19/12/2011, DiarioDeGastronomia.com, “Una guía gastronómica de Miguel Vila, premio ‘Gourmand'” 15/12/2011, ABC.es, “Gourmand premia un libro de Miguel Vila como mejor guía gastronómica” 11/11/2011, La Voz de Galicia, “Comería con gusto a empanada de longueiróns de Ribadeo” 15/10/2011, Entrevista a Miguel Vila no programa Coñecer Galicia da Radio Galega. Minuto 36′ a 53′ 01/10/2011, Reseña en revista El gastronómico, páx. 28 19/09/2011, El Progreso, “San Marcos sabe al mejor jamón”. 02/09/2011, El Correo Gallego, Gastronomía de Galicia 28/08/2011, TVG, A Revista, Miguel Vila Pernas presenta a “Guía secreta da gastronomía de Lugo” 25/08/2011, El Progreso, Miguel Vila describe un percorrido polas cociñas e as mesas da provincia de Lugo
45 RECETAS CON ORTIGAS
16,00 €Subtítulo: La propuesta más imaginativa de la Nova Cociña Galega
Nº páginas: 99
Lengua: castellano
Medidas: 18×18 cms.
ISBN: 84–89323–07–0
Encuadernación: tapa blanda con solapas, plastificada.
La gastronomía gallega amplía sus horizontes. Este libro es toda una novedad en el riquísimo panorama gastronómico gallego y español, una obra que nos abrirá los ojos a un mundo de nuevas sensaciones, sabores y texturas.
La propuesta más imaginativa de la Nova Cociña Galega, todo un tratado sobre la ortiga como ingrediente con cualidades excepcionales para la cocina dulce o salda, exquisita en revueltos, empanadas, cremas, potajes, helados…