• 0 Items - 0,00 
    • No hay productos en el carrito.

16,00 

50 RECETAS CON FILLOAS

El dulce más emblemático de la gastronomía gallega.

Varios autores

Nº páginas: 122
Lengua: castellano
Medidas: 18×18 cms
ISBN: 978-84-89323-17-9
Encuadernación: tapa blanda con solapas, plastificada

Las filloas son, quizás, el dulce tradicional más famoso de la gastronomía gallega. Este libro presenta, por vez primera, un completísimo, ameno y práctico tratado culinario con la filloa como ingrediente básico. Cincuenta recetas que demuestran que las filloas de Galicia establecen un maridaje perfecto con todo tipo de platos: para entrantes, cocina con carnes, pescados, y, por supuesto, para un variado y sugerente repertorio de postres.

Partiendo de la genuina elaboración de las filloas a la piedra que se mantiene viva desde hace siglos en el ayuntamiento coruñés de A Baña (en la comarca de Santiago), 50 recetas con filloas recoge las mejores elaboraciones presentadas en los diferentes certámenes gastronómicos organizados por la Asociación “Filloas á pedra da Baña”, donde participan, con sus sabrosas propuestas, 30 restauradores y vecinos.

ab3975804c27
Compartir
Alvarellos Editora
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.